«Я была долгое время содержанкой-музой…»  

Анна Ба***ва (Украина) 

muza

 

Интуитивно стремилась повзаимодействовать с Таней, так как чувствовался резонанс, и что что-то приятное нам уготовлено. Я до сих пор нахожусь в восторженном состоянии при вспоминании сеанса с ней.

Чёткий, но при этом мягкий голос, голос, которому сразу доверяешься и следуешь за ним. Голос, тембр для этой работы самый подходящий.

Танюша призвала всех помощников и наставников. Мягко, нежно, профессионально, направляла моё внимание к моему расслаблению. Впервые для меня был переход в прошлую жизнь таким быстрым, и в то же время мягким образом.

Запросом для погружения был вопрос-запрос посмотреть наиболее актуальное воплощение на сегодняшний день. Меня интересовала моя ситуация с деньгами.

На протяжении всего погружения Танюша внимательно меня слушала и поддерживала направляющими внимание вопросами. Страховала нужными и уместными вопросами. Как бы я охарактеризовала это воплощение вспоминания себя – испытание деньгами. Очень большими деньгами.

Я вспомнила себя элегантной, утонченной Француженкой Моник, модницей и светской львицей. С раннего детства росла в богатстве и роскоши, любимым и балованным ребёнком.

Чем для меня было интересно посмотреть это воплощение — так это наслаждение элегантностью, изысканностью окружающей меня роскоши.

Я вспомнила шикарную квартиру, наряды, украшения, которые я носила. Возможности вседозволенности. Богемная среда была для меня рутиной и обычными буднями.

Интересно было ощутить отношение к мужчинам. Избалованность вниманием противоположным полом. Флирт, кокетство, лёгкость в взаимодействии с мужчинами.

Смена партнёров – это всё для меня было нормой и маской трогательного одинокого человека. Я была долгое время содержанкой-музой политика. Ключевым моментом жизни было встреча с мужчиной, которого я впервые в жизни полюбила. После недолгой связи с ним он исчезает без вести.

У меня теряется интерес поддерживать маску лёгкости и весёлости. Мужчина, содержавший меня, находит мне замену. Начинается кризис с деньгами. Я меняю одну квартиру за другой. Сбережения на счетах заканчиваются к пятидесяти годам. На последние сбережения я открываю маленький магазинчик цветов.

Далее собственный магазинчик — ателье шляпок. Эта страсть к элегантным шляпкам протянулась по жизни и дошла до нынешней, воплощения Ани. Но тогда это была работа востребованная и в удовольствие.

Развоплотилась в пожилом возрасте, так и не найдя себе спутника по жизни. На пересмотре жизни пришло понимание, что происходит у меня в этой жизни — Испытание отсутствием денег.  

Пришло, что мне необходимо не привязывать своё счастье к деньгам. Важности реализовать себя как мать. Важности быть счастливой. Важности Любить. И что мне нужно работать на себя и заниматься тем, что мне по душе.

После работы с Танюшей Скляровой я чувствовала себя одухотворённой, радостной, наполненной, отдохнувшей. 

Мне очень понравилась поддержка и направление как проводника со стороны Танюши! У нас оказалась хорошая совместимость для работы. Благодарю за твой труд! 

P/S. По выходу из погружения я уволилась с работы, которая меня не поддерживала.


>> Подробнее о консультации <<

>>БЕСПЛАТНЫЙ  Подготовительный  видео  курс<<


 

Цена:
Описание:
Заполните форму