Пациент номер один

Он - Бог– Что вы можете о нём рассказать? – полицейский с погонами подполковника на плечах шумно отхлебнул из чашки дымящегося чая и посмотрел на доктора.
– В принципе, ничего выдающегося, – листая историю болезни, равнодушно отозвался врач, – обычная шизофрения.
– Что он о себе говорит?
– Говорит, что он – Бог. …

Как способность договариваться помогла спасти страну

Умение договариваться

Молодая женщина лет 30-ти неторопливо шла по песчаной дорожке красивого сада. Её мысли всё ещё были среди строк книги, которую она только что читала, сидя на скамейке в прохладной тени деревьев. В глубине сада были слышны голоса садовников. …

Промокашка

Промокашка

Ангел в раздумье стоял над скрюченным в позу эмбриона мужчиной. Дотронуться или нет? Он знал, что как только он прикоснётся к этому бедолаге, произойдёт череда необратимых событий. Без возврата. Внезапно рядом появился старший по чину – Архангел, и задумчиво посмотрел на своего коллегу: …

Судьба… или Свобода Воли?

Свобода Воли

Наша Вселенная живёт по определённым Законам. Они влияют на нашу жизнь, не смотря на то, знаем мы о них или нет. Один из них – Закон Свободы Воли и Выбора. Этот Закон говорит о том, что у нас ВСЕГДА есть выбор, а также Свобода Воли – какой именно сделать выбор и делать ли его вообще. …

Пространство Мира Душ глазами разных людей

Истории погружений в Мир Душ

Великолепные образы нашего Дома вечно хранятся в памяти Души. Все мы пришли на Землю из Мира Душ. Уже много раз мы отдыхали там между своими физическими воплощениями. И с радостью снова вернёмся туда, в очередной раз завершив свой жизненный путь на Земле. …

Структура Мира Душ

Мир Душ

Душа выходит из физического тела в момент его смерти и направляется домой, в Мир Душ. В этом пространстве она пребывает между своими воплощениями. Более опытные души сразу перемещаются туда, понимая, что уже находятся в нетелесном состоянии. …

Беспечное решение Души

Она всё выбрала сама

У каждой Души есть свой характер. Одни – смелые и настойчивые, другие – тихие и робкие. Есть весёлые и жизнерадостные, есть упрямые и гордые.
Во время планирования нового воплощения Душа может выбрать непосильную для себя задачу, и проявив упрямство и легкомыслие, настоять на своём выборе. …

“Вся Вселенная — это всего лишь… яйцо”

Вся Вселенная — это всего лишь… яйцо

Ты умер по пути домой. Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твоё тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне. …

Где хранится добро?

Где хранится добро

– Мам, а где хранится добро? – мальчик отвлёкся от чтения книги и посмотрел на свою мать, сидящую рядом.
– Добро? – немного растерялась женщина, – как это – где? Оно нигде не хранится.
– А почему тогда говорят, что добро нужно хранить в своём сердце? Оно там не портится что ли? А что будет, если добро испортится? А какой у него срок годности? – выдал очередь вопросов мальчик. …

Одновременные воплощения Души в нескольких телах

Параллельные жизни

Каждая Душа обладает своим собственным количеством энергии и способна разделять свою энергию на идентичные фрагменты. Большинство душ берут с собой в новое воплощение лишь определённую её часть. Та же часть энергии Души, которая при этом остаётся в Мире Душ, продолжает заниматься своей духовной работой и продолжает своё обучение. …

Don`t copy text!