Сказка про Обиду

Зверёк Обида

Обида — такой маленький и симпатичный зверёк, с виду безобидный и если с ним правильно обращаться, то вреда он не принесёт. Обида, если не пытаться её поселить в своём доме, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать её своей, кончаются плачевно… …

О взаимодействии с индивидуальными Духовными Наставниками из Тонкого мира

Взаимодействие с Духовными Наставниками

У каждого человека, точнее у каждой Души, воплощённой в человеческом теле, есть своя курирующая Духовная Структура. Это группа Духовных Существ из тонкого плана, которые сопровождают нас на протяжении всего земного воплощения. К этой группе относятся индивидуальные (то есть личные) Духовные Наставники, которые курируют конкретную индивидуальную Душу на пути её земной жизни. …

Структура Духовных Наставников человека

Структура Наставников

Каждая индивидуальная Душа, которая приходит в земной план, имеет свой собственный этап и свой уровень прохождения жизненного пути на Земле. В связи с этим у каждой Души, воплощённой на Земле, имеется своя Курирующая структура Духовных Наставников — группа духовных Существ, которые являются Наставниками и помощниками для данной Души. …

Я не справился?

Библиотека

Бескрайняя пустыня… Вокруг, куда ни глянь, только песок. Уже много дней Сэн видит лишь этот песок и большой красный шатёр. Однако же и покинуть это место он не может, он здесь пленник. …

Встреча Души со своей духовной группой

Встреча с духовной группой

После завершения жизни физического тела души могут находиться в разных состояниях, в зависимости от прожитых ими жизненных ситуаций и событий. Очень часто они возвращаются Домой, в духовное измерение, травмированные своим земным опытом. И встреча с духовной группой для них — это бальзам на душу. …

Период проживания горя

Период проживания горя

Боль от потери близкого человека рано или поздно приходит в нашу жизнь. Поскольку на Земле мы воплощены в физических телах, а физическое тело имеет определённые уязвимости и свой срок жизни. Уходят в мир иной наши родители, уходят дети, уходят близкие люди и друзья… и для нас начинается непростой период — период проживания горя. …

Принятие себя – необходимое условие развития Души

Принятие себя

В пространстве Жизни Между Жизнями, также мы его называем Мир Душ, во время консультаций Наставники и Учителя очень часто говорят людям о том, как важно и необходимо научиться принимать себя. Себя — как человеческую Личность, проживающую свою жизнь в непростых условиях на Земле. Да, это нелегко, но возможно. …

Обеты, клятвы и обещания из прошлых жизней

Клятвы, обещания

Вероятно, хотя бы один раз в своей жизни вы что-то обещали. Или возможно, что вам хотя бы один раз кто-то в чём-то клялся. В нынешней жизни всё проще и всегда можно вспомнить подобную ситуацию, чтобы завершить или нейтрализовать данные клятвы или обещания. А вот с прошлыми жизнями немного сложнее. …

Пациент номер один

Он - Бог

— Что вы можете о нём рассказать? — полицейский с погонами подполковника на плечах шумно отхлебнул из чашки дымящегося чая и посмотрел на доктора.
— В принципе, ничего выдающегося, — листая историю болезни, равнодушно отозвался врач, — обычная шизофрения.
— Что он о себе говорит?
— Говорит, что он — Бог. …

Как способность договариваться помогла спасти страну

Умение договариваться

Молодая женщина лет 30-ти неторопливо шла по песчаной дорожке красивого сада. Её мысли всё ещё были среди строк книги, которую она только что читала, сидя на скамейке в прохладной тени деревьев. В глубине сада были слышны голоса садовников. …

Don`t copy text!