Блог Татьяны Скляровой | Опыт прошлых жизней

Ты – женщина, а я – мужчина. Чему будем учиться на этот раз?

Как души договариваются перед воплощением

Пред самым воплощением они обсуждали детали их будущей встречи.
— Итак, на этот раз ты — женщина, а я мужчина!
— Хорошо!
— Так… Чему мы будем учиться на этот раз? Ревность мы уже проходили, зависть тоже, непринятие противоположного пола также успешно прошли, расставание было. Обиды… Это уже не интересно. Мы их с лёгкостью распознавали! Есть идеи, любовь моя? …

Самоубийство с точки зрения Души

Самоубийство и Душа

Тема самоубийства в нашем обществе окружена облаком негатива, страха и непонимания. Когда заходит разговор о том, что кто-то из близкого окружения совершил самоубийство – возникает тяжёлая пауза… и шок. Я думаю, что если вам приходилось быть участниками такого разговора, то вы тоже ощущали подобное. …

Помощь Ангелов: 7 примеров из жизни

Помощь Ангелов

Слово «ангел» в переводе с древнегреческого означает «вестник, посланец». Из всех представителей Высших Сил Ангелы находятся к нам ближе всех. Они помогают нам, направляют нас на нашем пути и доставляют нам сообщения от Божественного Разума. …

Разговор по Душам с теми, кто покинул земной план

Общение с Душами умерших

Душа выбирает разные варианты выхода из воплощения: через болезнь, несчастный случай, катастрофу, во сне и др. Вопреки мнению некоторых людей, души часто проявляют мало интереса к тому, что происходит с их телом после того, как они физически умерли. …

Работа Ангелов – помогать людям

Как просить ангелов о помощи

У каждого из нас в жизни были сложные ситуации, когда мы не знали, как поступить. Или когда нам грозила опасность, может даже смертельная. И сейчас мы с удивлением вспоминаем – как нам тогда удалось избежать той опасности? Какие волшебные руки отвели тогда от нас беду? Такими волшебными руками являются для нас Ангелы.

Кто такие Ангелы и где они живут

Кто такие Ангелы

Кто такие Ангелы? Мифические или библейские существа? Давайте посмотрим на них с другого ракурса. Тонкий мир густо населён разными видами духовных существ. У них разная компетенция и специализация. И не все наши вопросы решают Наставники Души.

Как избавиться от чувства вины: практические советы

Как избавиться от чувства вины

Люди изобрели (возможно, с помощью извне) много разных способов и уловок, чтобы использовать других людей и манипулировать ими для своей пользы. Один из таких способов – чувство вины.
Не справедливо будет утверждать, что чувство вины – это плохое чувство.

Портрет Души

Красота души

Было это в старину. На улице сидел слепой мальчик лет 12 и рисовал портреты прохожих, и люди были удивлены необычайным сходством лиц на портрете с оригиналом.

Для чего мы приходим на Землю

5 целей воплощения Души

За пределами физического мира существует другой мир – духовный. Там обитают наши Наставники, Ангелы и Архангелы. И там обитаем мы в промежутке между воплощениями в различных телах.
В духовном мире своя жизнь. Каждая Сущность занимается любимым делом. Там всё знакомо и понятно. Там наш Дом.

Просто Ангел

Кот и Ангел

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.
Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.