Одновременные воплощения Души в нескольких телах

Параллельные жизни

Каждая Душа обладает своим собственным количеством энергии и способна разделять свою энергию на идентичные фрагменты. Большинство душ берут с собой в новое воплощение лишь определённую её часть. Та же часть энергии Души, которая при этом остаётся в Мире Душ, продолжает заниматься своей духовной работой и продолжает своё обучение.

Когда мы просматриваем перед воплощением свою будущую жизнь, наши духовные Наставники рассказывают нам о физических возможностях нового тела и об его энергетических потребностях. Однако мы как Душа сами принимаем решение о том, сколько энергии мы возьмём с собой, учитывая наши цели и задачи на воплощение.

Душа также может принять решение о воплощении в нескольких телах одновременно, т.е. проживать параллельные жизни. Для Души это своего рода эксперимент. Поэтому Наставники не рекомендуют проводить его часто, поскольку это очень энергозатратно.

Чаще всего души решают воплотиться сразу в нескольких телах для того, чтобы ускорить процесс своего развития и обучения. Исходя из этого, они выбирают количество жизней. Продвинутые и сильные души высокого уровня развития могут проходить одновременно 100 и более воплощений. Обычная Душа проживает одновременно в среднем 3 жизни.

Параллельные жизни одной Души

В описанном ниже Случае 1 Душа, по рекомендации Наставника, для проживания параллельных жизней выбрала 2 тела — мужское и женское, и поместила в них одинаковое количество своей энергии.

Случай 1.

1) XIII век. Северная Африка, маленькая арабская страна. Мужчина.
Сын придворного учёного. Занимался математикой, астрономией, астрологией. Его умение прогнозировать события и их результат было очень востребованным.

После смерти отца занял его место при дворе султана. Был уважаемым человеком и довольствовался тем, что имел. У него была любимая работа, дом, семья, определённый достаток.

Всю свою жизнь он занимался наукой. Власть, большие деньги и придворные интриги его не интересовали.

Умер в 90 лет. Прожитая жизнь была для Души счастливой, спокойной и гармоничной.
Задача воплощения — служение людям.

Параллельные жизни. Учёные

 

2) XIII век. Скандинавия. Женщина.
Единственный ребёнок в семье воеводы крепости. Мать умерла при родах. У отца были наложницы, но ни одна из них не родила ему сына. Отец очень любил и баловал свою единственную дочь.

В то же время её воспитывали как продолжателя рода: она умела скакать на лошади, стрелять из лука, метать кинжалы. Потому что за пределами крепости шли постоянные набеги и сражения.

Её всячески оберегали и защищали. Однако в трудные моменты, когда кто-то пытался захватить их земли, она становилась рядом со всеми и воевала.

Впоследствии вышла замуж за воина, родила 2 сыновей. Она была строгой хозяйкой, никому не давала спуску, но её уважали и слушались. Её жизнь была яркой, насыщенной событиями и эмоциями.

Умерла в 63 года от болезни лёгких – сказалась жизнь в холодных условиях.
Задача воплощения – любить жизнь, свой народ, свою семью.

Параллельные жизни. Женщина-воин

Эти мужчина и женщина родились примерно в одно время.
Женщина, по причине болезни, ушла из воплощения раньше, чем планировалось.
Ожидая возвращения части Души из мужского воплощения, она продолжила своё обучение в Мире Душ.

Когда вторая часть Души вернулась Домой, произошло слияние их энергий, и
они объединили полученные в прожитых воплощениях знания и опыт.
Опыт, полученный в 2-х параллельных жизнях, дал этой Душе мощный скачок в её эволюции.

Иногда Душа выбирает относительно спокойные и размеренные жизни. В таком случае Наставники могут предложить для баланса ещё одну жизнь, с более трудными условиями, как в Случае 2.

Случай 2.

1) IV век до н.э. Австралия. Мужчина.
Сын главы семейного поселения – темнокожий мужчина лет 35, с густыми чёрными волосами и в набедренной повязке. Их поселение состояло из 2-х небольших хижин, сложенных из сухих веток и травы. В одной хижине жили родители и его сёстры, в другой – он с женой и 4 детьми. Неподалёку от их жилищ располагались поселения других семей.

После смерти отца он стал главой семьи и обеспечивал защиту поселения от диких животных и добычу пропитания. Вместе с мужчинами других семей он охотился, а с женщинами собирал фрукты и съедобные растения в джунглях. Обеспечить семью питанием было непросто, ведь он был единственным мужчиной. На поиски пищи уходило много времени.

Умер, когда ему было далеко за 60, передав ответственность за семью своему старшему сыну. По их обычаям тело умершего сжигали, а прах закапывали в землю под деревом. Никто из близких не горевал: они были уверены, что души не умирают, а уходят в другой мир.

Его Душа была удовлетворена прожитой жизнью и выполненной задачей — прожить «дикую» жизнь, среди природы, и нести ответственность за большую семью.

Абориген Австралии

 

2) IV век до н.э. Скандинавия. Мужчина.
Светловолосый юноша, чуть старше 20-ти лет, с типичным скандинавским профилем лица. В то время война была образом жизни в здешних местах и профессией всех мужчин. Сражения перетекали одно в другое, земли переходили из рук в руки.

Всю его семью убили во время одного из нападений, когда он был ещё подростком. И тогда он почувствовал, что не хочет быть воином. Однако время шло, он повзрослел и вместе с другими парнями был «призван» в местное войско.

Умер примерно в 35 лет от полученного в битве ранения. Не очень серьёзная рана на левом предплечье оказалась для него смертельной. Несколько дней он пролежал в горячке. Женщина, которая ухаживала за ранеными, поила его травами и пыталась вылечить его рану. Однако в её глазах он видел свою обречённость.

Смерть была облегчением – война для него наконец-то закончилась.
Душа покинула тело через солнечное сплетение, вытягиваясь тоненькой струйкой.
В целом она справилась с поставленной перед собой задачей – прожить воинствующее воплощение.

Скандинавский воин

 

3) IV век до н.э. Британия. Женщина.
Девушка 18-ти лет, с чёрными волосами, сплетенными в косу, в простом белом платье и деревянных башмаках привычно шла по направлению к мосту. В руках она несла корзинку с цветами. На мосту шла бойкая торговля, и она тоже там продавала свои букетики и самодельные тряпичные куколки.

Родители умерли, и она жила у родственников на воспитании. Жилось ей у них беззаботно, она любила собирать цветы, разговаривать с ними. Средства, вырученные от торговли, были её скромным вкладом в существование их семьи.

Однажды она приглянулась мужчине, который часто проезжал в карете по мосту, и он посватался к ней. Он был старше на 15 лет, да и замуж она не хотела. Но тётя убедила её согласиться на его предложение.

У них родились 2 девочки. Муж работал в торговой лавке, она занималась домом и детьми. Отношения в семье были спокойные — без скандалов и в то же время без особой страсти.

В возрасте 56 лет она умерла от сердечного приступа, среди своих любимых цветов на поляне возле дома. Муж не понимал её увлечения цветами, и эта поляна появилась уже после его смерти.
Задача воплощения – создать семью и любить – была выполнена не полностью.

Цветочница

Воплощения аборигена в Австралии и женщины в Британии Душа выбрала сама. А воплощение воина в Скандинавии ей предложил Наставник – для баланса.

Абориген и воин родились примерно в одно время, а женщина родилась почти на 40 лет позже. Душа взяла 20% своей энергии в тело аборигена, 30% в тело воина и 30% в тело женщины.

Из воплощений эти части Души возвращались в разное время. И опыт, который они принесли с собой, интегрировался Душой поочерёдно.

Находясь в Мире Душ, в духовном мире, и выбирая будущие жизни, Душа присматривается, способствуют ли возможности каждого тела выполнению тех задач, которые она ставит перед собой на воплощения.

При этом она часто не осознаёт, насколько трудными могут быть эти задачи уже для человека. В результате его выборов и решений жизненный путь может отклоняться от плана Души.

Случай 3.

1) XVI век. Русь. Мужчина.
Кузнец, примерно 60 лет, крепкого телосложения. Несмотря на почтенный возраст, он всё ещё работал своим огромным и тяжёлым молотом. Всю свою сознательную жизнь он провёл в этой кузнице и ковал железо. Его большие ладони были иллюстрацией его силы. Он очень любил свою работу.

Рядом с кузницей стоял небольшой деревянный дом, в котором он жил после смерти жены с молодой дочерью и 2-мя внуками. Чтобы передать своё ремесло, он взял помощника, которого обучал всем хитростям своего дела.

Ушёл из жизни в 75 лет. В свой последний день он просто почувствовал, что время пришло. Ему очень захотелось простора, поскольку вся жизнь прошла в маленькой кузнице, рядом с горячей печкой. Был тёплый летний день, он пошёл в поле, прилёг на траву – и словно растворился в природе…

Всё закончилось для него. Несмотря на то, что работа была очень тяжёлая, Душа испытывала удовлетворение от прожитой жизни.

Задача была выполнена. Она сама выбрала жизнь с физически тяжёлой работой, и под эту задачу было выбрано крупное выносливое тело.

Кузнец

 

2) XVI век. Русь. Женщина.
Её любимый мужчина не вернулся с войны, и ей пришлось выйти замуж за другого. После этого боль поселилась в её сердце, и оно закрылось от всего мира.

Оно не впустило к себе любовь мужа, ведь на её пути стоял мощный заслон – огромная обида на жизнь.

И эта обида не позволила ей выполнить поставленную перед собой задачу – внести свет, радость и любовь в свою семью. Их брак был несчастливым: каждый жил своей жизнью в череде серых будней…

Она прожила эту жизнь по другому варианту, приняв однажды для себя решение — обидеться и закрыться.

Печаль

Душа получила большой опыт, прожив одновременно 2 сложных воплощения: одно – физически тяжёлое; второе – эмоционально. И приобрела для себя целый набор ощущений.

В каждое тело Душа брала с собой равное количество энергии. Однако из женского воплощения она вернулась раньше, чем из воплощения кузнеца.

Кузнец в процессе жизни наращивал объём энергии.
Женщина же несла в сердце свою обиду на жизнь и тем самым энергетически истощалась. В духовном мире эта часть Души, прежде чем воссоединиться с другими своими аспектами, очищалась от наработанных негативных энергий.

*   *   *

Когда фрагменты одной Души воплощены одновременно в нескольких телах, то как правило такие люди не знают о существовании друг друга. У них может возникать интуитивное ощущение того, что в этом мире есть кто-то ещё «духовно родной». Иногда такая информация может приходить во сне. Но понять умом смысл этих ощущений или сновидений сложно.

Встреча таких людей маловероятна. В давние времена она была практически невозможна, поскольку на планете проживало не большое количество людей и между их поселениями были огромные расстояния.

В наши дни случайная встреча намного вероятнее, поскольку существует много каналов коммуникации и связи. Однако в момент выбора воплощений Душа не планирует такую встречу – у каждого воплощающегося её аспекта свой жизненный план, свои задачи и свои уроки. А их встреча в физическом мире может нарушить эти планы.

Также она не выбирает жизни в одной местности и тем более в одной семье – для неё нет практического смысла жить в одинаковых условиях. Ведь, решаясь на параллельные жизни, Душа хочет ускорить процесс своего обучения за счёт прохождения разнообразных опытов.

Хотя в нашей Вселенной возможно всё. И сколько Душ, столько же может быть и вариантов.

P.S. Если у Вас есть ещё немного времени, читайте также >>> Для чего мы приходим на Землю

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.